Imprimer

Les menus d'avril 2019

Pour télécharger les menus du mois, cliquer sur le lapin ! 

CANTINE DE RONTIGNONpaques 060
Les menus du lundi 1er avril au vendredi 3 mai 2019

LUNDI 01
 MARDI 02
 JEUDI 04
 VENDREDI 05
 Carottes râpées
Sauté de dinde
Pommes vapeur
Fromage - Fruit
Concombre vinaigrette
Chipolatas merguez
Lentilles
Yaourt aux fruits
Quinoa mexicaine
Rôti de veau
Haricots verts
Fromage - Fruit
Taboulé
Filet de poisson
Beignets de chou-fleur
Salade de fruits
 
LUNDI 08 MARDI 09 JEUDI 11 VENDREDI 12
 Chou-fleur vinaigrette
Spaghetti bolognaise
Fromage - Fruit
Salade emmenthal
Bourguignon
Boulgour
Fromage blanc
Pâté
Saucisse
Purée
Fromage - Fruit
Salade thon surimi
Poisson pané
Épinards à la crème
Flan
 
VACANCES DE PRINTEMPS
LUNDI 29 MARDI 30 JEUDI 02 VENDREDI 03
Betteraves
Boulettes de viande à la tomate
Riz pilaf
Fromage - Fruit
Haricots verts vinaigrette
Rôti de porc
Pommes sautées
Yaourt
Carottes râpées
Sauté d'agneau
Semoule
Fromage - Fruit
Macédoine
Ravioli au saumon
Carottes Vichy
Formage blanc
 

Prestation servie par BCT Luro de Bizanos (22 rue Georges-Clémenceau) - 05 59 27 75 55 - BCT Luro