Les menus d'avril 2018
LUNDI 02
|
MARDI 03
|
JEUDI 05
|
VENDREDI 06
|
férié | Tomates vinaigrette Poulet basquaise Semoule Flan |
Salade mexicaine Blanc de poulet Ratatouille Fromage – Fruit |
Taboulé Poisson pané Épinards à la crème Salade de fruits |
Vacances scolaires du samedi 7 au dimanche 22 avril |
|||
LUNDI 23 | MARDI 24 | JEUDI 26 | VENDREDI 27 |
Chou-fleur vinaigrette Spaghettis bolognaise Fromage - Fruit |
Endives -Emmental Sauté de dinde Boulgour Fromage blanc |
Carottes et betteraves Rôti de veau Purée Fromage - Fruit |
Salade thon surimi Parmentier de poisson Carottes vichy Flan |
LUNDI 30 | MARDI 1er | JEUDI 03 | VENDREDI 04 |
Betteraves Tomates farcies Riz pilaf Fromage - Fruit |
férié | Carottes râpées Sauté d'agneau Semoule Fromage - Fruit |
Macédoine Filet de Poisson Beignets de chou-fleur Fromage blanc |